ミュートした投稿です。
勝どきさんはヘビーユーザーでしたか? どちらもあれから食べてみましたがなかなかのお味でした。まだまだ試してみたいものが多々ありますのでいろいろ試してみたいと思います。
昨年親しい友人・後輩に「お歳暮」「お裾分け」で人数分+レトルト商品+サツマイモを 事前連絡し送りました。何故か評判はすこぶる良かったです。 特にカレーは人気、限定+箱単位 まして袋 まず一般の人は手が出ない 今年はオファーがあれば注文します~ (^_-)-☆
定番ですねぇ。"(〃'ω')=oo=('ω'〃)アクシュ♪"
豆板醤とコチュジャンは常備しています。
通信販売用の商品もあるのでそのような冊子ですね。あえて通販にも付加価値をつけているのかもしれませんね。
どのくらいになりますかねぇ 来年の2月と書いてありましたね。 ぐるぐるっと在庫をまわして 食べていきますがその前に すぐ無くなっちゃいそうです🤭💦 母のところと娘のところにも 持っていこうと思ってます。 食べては追加食べては追加です。 ✎ ------------------------ ローリ
けんちんうどんとカレーうどん 両方とも美味しそうです。 ロングセラーだから間違いありませんね。 合計で60袋、結構ありますね~どのぐらいの期間でローリングストックが1巡しますかね。
創刊号te-ne読んでみたいですね。 通信販売にしかついてこないのかな? 会員様みんなが見られるといいな~
お取り寄せマニアックなんですね... 私まったくネットで商品を購入しないので出遅れ~笑 でも食べることは大好きです、よしりんさんのお話は一日では語りつくせないでしょうね~ 色々また教えてくださいね。
今回体験会で事務局さん、担当者さんとお会い出来てとても嬉しかったしおもいをきけてホントによかったと思っている一人です。その場限りではなくその後きっかけが広がっていくのも楽しいじゃないですか嬉しいじゃないですか…🤭 重複して買った商品は既に私から手が離れて母やお嫁にいった娘にもまだまだ広がっていきます