ミュートした投稿です。
キャンペーン 楽しみにしています。
勿論、協力します。
カレ-大好き、週2で食べてます、&ポテトサラダにもちょい足し
【発表】SPICE&HERBシーズニングモニター様の投稿を販促ツールに掲載しました!
【発表】SPICE&HERBシーズニングモニター様の投稿を販促ツールに掲載しました! 今年3月に実施した、SPICE&HERBシーズニングモニターキャンペーン。ご参加いただいた皆さま、素敵なご投稿ありがとうございました✨モニター募集時のキャンペーンページ今回はSPICE&HERBシーズニングモニター投稿について、発表がございます! 【発表】モニター投稿の中か
『わさモー』が可愛い\(^o^)/ わさビーフ®は、Xのキャンペーンで知り、中の人がめっちゃ好感度高くて✨ ソッコーで買いに行ってファンになった商品。 今回のコラボめっちゃ嬉しいです\(^o^)/
ナポリタンにパプリカ
ナポリタンにパプリカ 冷凍食品のナポリタンにスティックスパイスのパプリカとあらびきガーリック入れました。あらびきガーリックのパンチ強くてパプリカが弱まってしまった…でも何もしないで食べるより断然美味しくなりました。隠し味的に甘さが加わったのかな…?
冷凍トマトで☆バターチキンカレー
冷凍トマトで☆バターチキンカレー 新商品モニターです。残りの2皿分×2袋を使用して作りました。前回は、パッケージ通りに作りましたが、今回は鶏もも肉、そして、玉ねぎ1玉と冷凍トマトを2個使用して作りました。 冷凍トマトは流水でつるんと皮がむけるので楽しいです。缶やパックのトマトを使うより少し手間がかかりますが、冷凍庫のトマト
おめでとうございます!
いろんな料理に使えるね。
カレーは今の季節頻繁にするので、我が家では重宝します。家族が喜ぶので楽しみです。🌹🍀🌻