ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます。 ある程度味がついていますが、焼きケチャップをかけていただきました。 美味しかったですよ💕
安倍川餅にシナモンまではやらなかったです 是非ふりかけてみます^_^
凄い品揃え❗️S&Bのショールームみたいですね😲
みく様 🇪🇸🇪🇸🇪🇸🇪🇸🇪🇸🇪🇸🇪🇸🇪🇸🇪🇸🇪🇸🇪🇸🇪🇸🇪🇸🇪🇸🇪🇸 🆕🌟みくどなるど&FAUCHON🌟 コラボ企画 みくどなるど みくどなるど みくどなるど みくどなるど & FAUCHON FAUCHON FAUCHON FAUCHON ✨🌄朝みっく🌄✨ に新メニュー 🇪🇸🇪
楽しく学びまして、沢山メモ📝取りました!
サクッとハサミで、中身が抜かれてるので簡単ですよ╰(*´︶`*)╯♡
みきママさんコメントありがとうございます😄 お餅にきな粉、砂糖、塩少々に黒蜜をかけて、シナモンを振りかけたらとっても良い香りがしてお洒落なあべかわ餅になりました〜♡ とっても美味しかったです😋
あべかわにシナモン良いですね、 美味しそうですね
めちゃめちゃおいしそう(#^^#)
「じゃがいものガレット」のアレンジ料理
「FAUCHON フォションシーズニング じゃがいものガレット」があったので、じゃがいも3個、ハーフベーコン1袋に卵を混ぜてスペイン風オムレツを作りました。小さめの卵4個にマヨネーズを入れています。片面にミニトマトを乗せました。チーズやナツメッグ、バジルやブラックペッパーなど香りや味もついてあり、ま
「じゃがいものガレット」のアレンジ料理 「FAUCHON フォションシーズニング じゃがいものガレット」があったので、じゃがいも3個、ハーフベーコン1袋に卵を混ぜてスペイン風オムレツを作りました。小さめの卵4個にマヨネーズを入れています。片面にミニトマトを乗せました。チーズやナツメッグ、バジルやブラックペッパーなど香りや味もついてあり、ま