ミュートした投稿です。
正式な名前はないのですが、なんとなくぎゅうぎゅうで焼くから我が家ではこう呼んでいます。笑 さすがトンボノメガネさん♪ ピーマンにウインナーのっけてるのに気づかれるとは!!! 以前チーズをのっけてたらとろけ落ちちゃったのでウインナーにしてみました☆
えすた様 先日 ブラックペッパー(あらびき) の補充をしていましたところ 微細なブラックペッパーが 舞ひ 👃を刺激 くっさめを誘引 たかが 香辛料の補充と 侮ることなかれ きをつけなはれや きをつけなはれや
テーブルコショー&ちゃんぽん!バッチリの組み合わせですよね🍜 詰め替え悲劇劇場・・・よく開催されます😅
私も一度試してみます。
ブラックペッパーのホールは使ったことが無かったので こんな使い方があったかと参考になりました 新玉ねぎも好きなので挑戦してみたいです😄
きざみレモンいいですね!。お酒に入れてみたいです。
亀の甲より年の功…と言いますが〰️ 自分自身に、『こう?かい?』と聞いても分からない事が多々あります〰️💦…功じゃ無く…後?が海のように増える一方です〰️😭
甘めが好きなんですね〜ありがとうございます〜色々試してみます😋😆
罪悪感無しスイーツ きざみレモン探して 絶対に作りたいです。
誰にでもよくある事です。私も後悔先に立たない事だらけですが、大海原を航海している限りつきものだと割り切って生きてます。