ミュートした投稿です。
皆さんのコメントにもあるように、エビが大きいですねー🦐 帆立も本当にベビー帆立ですか?と思えるほど大きく見えます✨ シーフードの旨味が感じられるカレーですよね🍛 鶏むね肉も入っているのですね、下味もしっかりされて素晴らしいです👏 味付けもとろけるカレーフレーク、赤缶カレー粉だけでなく、鶏ガラスープ
そうですね。
マイルドで美味しいですよね〜🤤
ありがとうございます😃 またまた毎日カレー作らなきゃ╰(*´︶`*)╯♡
これ美味しいですよねー🤤カレーにトッピングするのかなぁ〜♪
北極スパイス🌟marr様 パクチーを 精査致しましたところ S&Bが主催しております SPICE&HERBに 該当しておりまして 何ら御心配には 及びませんことを 申し上げます。 むしろ おさかな公爵様の SPICE&HERBに 合致致しませぬ 音楽等の投稿が かなり 「あやうきものなりけり」
🧠〰️🥶😁👍
おさかな公爵さん、こんにちは🌞 コメントありがとうございます カレー味の手羽先🐓美味しかったですよ~ 照り焼き味もお店で食べる感じに出来上がりました
あ、是非やってみてね〜🤣
絶対頭の🧠は最強デスョネ〜♡ 冷凍する前に、他の料理に入れちゃったから、次回から海老の頭も冷凍して保存しておこうっと😅 私の頭も冷凍保存すると老化が防げるか⁉️って〰️思っちゃった〰️🤣🤣