ミュートした投稿です。
具がゴロッと入っておいしそう😊 塩分控えめって満足感がねぇ~と思いがちですが スパイス系でおいしいカレーなんですね♪
適塩カレー特集ページもしっかり読みました!たしかに減塩というと、みんな味気ないやろ?って言いますね。あと2種類も食べてみますね😄
yukiさん、こんにちは! 適塩カレー、お試しいただきありがとうございます♪ 塩分控えめと聞くと味が物足りなさそう、といったイメージがある方も多いですがこちらの適塩カレーはスパイスやハーブの香りや食材の食感など様々な工夫で満足感たっぷりの商品となっています✨ ぜひ気に入っていただけると嬉しいです!
さっそく〈適塩カレー ビーフ〉を食べてみました! ご飯は大事に取っておいた😆〈オートミールごはん〉です レトルトの袋の上からも具がゴロッとしてるのがわかるんだけど、お野菜がこんな感じ、お肉はほぐれて全体に混ざってて味はマイルド お母さんのカレーライスというより、食べ進むうちにいろんなスパイスの香りが
☆えり★さん、こんにちは! 取り扱っているメーカー様ごとに表記に違いがありますが、エスビー食品では「ナツメッグ」と表記させていただいております♪ ぜひ見つけたらこちらの記事のことを思い出していただけたら嬉しいです✨
Hinaさん、こんにちは! 取り扱っているメーカー様ごとに表記に違いがありますが、エスビー食品では「ナツメッグ」と表記させていただいております♪ ぜひ見つけたら手に取っていただけると嬉しいです✨
ハンバーグだけではもったいない!ナツメッグを使いこなそう!
ハンバーグだけではもったいない!ナツメッグを使いこなそう! こんにちは。スパイス&ハーブマスターの磯部です。今回は「ナツメッグ」の豆知識や、料理が楽しくなる活用術をご紹介します。ナツメッグといえば、独特の甘くてスパイシーな香りが特徴で、ハンバーグ作りに欠かせないスパイスとしておなじみ。一方で、「持っているけれどなかなか使いこなせない」という声も多く聞かれるス
ご当選おめでとうございます🎉 楽しみですね♪
ご当選おめでとう🎉ございます😊 食べるのが楽しみですね~!
みなさ〜んお祝いメッセージありがとうございます😄適塩カレー気になってた方もいらっしゃるんですね! 食べたらレポートしますねー