ミュートした投稿です。
再販もあるんですね たしかに皆さんの投稿を見てるといいなと思いました😊
seri_chanさん、こんにちは! イチオシ福袋、ご購入いただきありがとうございます♪ ぜひたくさんエスビー食品の商品を楽しんでいただけると嬉しいです✨ ご感想も楽しみにしていますね!
白が売切れで買えなかったのですが 再販になったのか購入出来ました🙌 届くのを楽しみに待ちます😊
私も当選して、早く作りたいと思いつつ、まだ、作っていなくて。私もオススメの鶏肉で作ってみたいです。いつもと違うカレーなんですね。楽しみです。
コチュジャンからはじまりヤンニョムを作り、自家製柿シロップ 自家製いかの塩辛(イカ墨入り)って…どれもこれも凄すぎて…コメント書こうと画面を見ても❔考えても❔何回見たことか…😨とてつもなく美味しいんだろうなぁ… 発酵食品と牛乳、白ワインの相性を再確認…しなくても美味しいに決まってます➰😉😍
サンタさん、来てくれると良いですね🎅
クリスマスカラー水餃子美味しそう! ぶたももさんも素敵なクリスマスを🎄🥰✨
水餃子入りおいしそう😊
色あいがとってもクリスマスっぽい^^🎄
今日はクリスマスにカプレーゼを^_^(水餃子入り) バジルを振りかけたらリースっぽくなりました! 皆様も良いクリスマスを🎄