ミュートした投稿です。
いいと思います
辛くないカレー粉、とても気になります。 是非、使ってみたいです。
京太郎さん、こんにちは! 辛くないカレー粉スティックは、通常の赤缶カレー粉の中のスパイスから辛みを含む胡椒や唐辛子などのスパイスを除き味わいを調整したカレー粉になります♪ 辛みが苦手な方でも楽しめるカレー粉ですので、ぜひご興味がございましたら試していただけると嬉しいです✨ ★詳しくは[こちら](ht
貴重な販促資料を拝見でき 嬉しいです。 ありがとうございます。
辛くないカレーって超甘口のカレーなんだろうか?。気になりますね、一度口にしてみたいです。
実際の嬉しい声なので、お店の方もこれは置きたいなって思わせてくれるような投稿ですよね お3方ともおめでとうございます✨
S&B愛❤️あふれた方が多いので 自分の声が反映されたら嬉しいと思います。販促ツールって見えない活字の販売員と言われていますのでこれで売上もあがればいいですね。 お客様の声また売り場で見たら親近感 感じそうです。 売り場探索もまた楽しみにします。
参考になりより商品に手が伸ばしやすくなりますね。
作ってみたくなりますね。
「辛くないカレー粉」が気になります。