ミュートした投稿です。
みなさん コメントありがとうございます! 気になるのは〈適塩の味〉と〈お皿に開けた時のボリューム感〉かな? あと2種類も食べたらupしますね
オートミールはSBのレンチンご飯なので ちょ〜簡単です😁
いろいろ使っていると意外と使い切れてしまいますよ♪ 取り扱っているメーカー様ごとに表記に違いがありますが、エスビー食品では「ナツメッグ」と表記させていただいております。 よろしければ「ナツメッグ」と呼んでみてください☺
とても美味しそうですね✨
おめでとうございます🎉 カレー🍛って思っている以上に塩分高めなので タニタ食堂監修の適塩気になります😙
ゴロゴロとした具で美味しそう😍 オートミールごはんで、ヘルシーさ🆙ですね! タニタカフェのイメージが膨らみました!
なんだかUPから見ると、映えも良いけど 文面から、かなり高評価を得た「カレー」ですね。 オートミール 未経験者ですが 作り手の「腕」もあるのでは!! リピートあり ですかね?? (^_-)-☆
おめでとうございます🎉
オートミールでさらに健康的ですね レトルトのカレー 色々あって面白いのでチャレンジしてみたいです🍛
お野菜がごろっとはいっていておいしそうですね。 塩分が気になります、適塩でちょうどよい塩分に作られているのかしらスパイスが効いて食べてみたいです。