ミュートした投稿です。
かわいいイラストですね〜!トプ画もご自身で描かれたのでしょうか?みかんは身も皮も丸ごと使える食べ物ですね🍊
自分の投稿が、他の方の参考になるとうれしいですね♪
バター醤油は間違いない組み合わせです😆🩷
はい!ジンジャーパワーで体も温まりました☺️
ホクホクで甘くて美味しいですよね☺️
明菜ちゃんも良いですョネ〜😍 私も〜ミートソース🍝とは… 思えネ〜ゼ⁉️ takuさんのパクリ〰️😅 白いハンカチ噛む〰️ 噛むばっくtakuさん〜🤩🥳
ライスペーパーの使い方も続けて使うと慣れてきました ライスペーパーもメーカーよって硬さ、厚さ、大きさも違い、巻きやすさもいろいろでした~😅 前回の物にタラゴンをプラスしたら、とっても美味しくて スパイス&ハーブをいろいろ入れてソーセージを作ってみたくなりました♡ 無添加なのと塩分も調整出来るしお手軽
おいしそうですね。 花椒使ってみたいです。
トンボノメガネさん、こんにちは! またつくってと言っていただけるのはなにより嬉しいですね👀✨ ライスペーパーソーセージ、美味しそうです♪ スパイス&ハーブの使い方がとっても素敵ですね!
クミンって効果効能がスゴいんだよね~♪ついでにターメリックも認知症に良いと言うことも知り…ついつい⁉️🤔って事は〰️スパイスいっぱい使う人は認知症が少ないのか⁉️とか いろいろ🔎してたら…面白くて…あちこち飛んで見てた〜やっぱりターメリック、カレー粉は認知症に良いの🦆〜? どんどんカレー🍛を食べよう