ミュートした投稿です。
もうこのシリーズにハマってしまいました…(笑)この赤缶パッケージ見るだけで、どんなものでも買いたくなってしまいそう…😅なので、この商品も是非使ってみたいです。辛くないカレー粉⁉︎(笑)気になりますね!😁あと先日辛口もやっと見つけて赤と黒を両方ストック中…。これで安心している私です😊
お店の方も実際に使われた方の声なので ぜひ置きたいなと思ってくださると思います😊✨✨
モニターキャンペーンご当選おめでとうございます✨ バターチキンカレー とても美味しそうですね🍀
わさび香味だれ、試してみました!
わさび香味だれ、試してみました! 遅ればせながら、モニター当選いたしまして、作ってみました。所要時間 30秒。まぜるだけ。ほんとに簡単。あとは全部電子レンジがやってくれました。 野菜も蒸して、一緒にあえました。ニンニクの風味で、野菜ももりもり食べられます。 わさびの少しだけツンとした感じが、夏にいいなぁと思いまし
バターチキンカレー
バターチキンカレー 新商品モニターキャンペーンでいただきましたバターチキンカレーを作りました♪せっかくなので、ナンを焼いて(*´∇`*)ライスの人~😋ナンの人~😋と、家族それぞれ好みのものを選んでいただきました一口目から、しっかりスパイスの香りがお口の中に広がります中辛は、我が家にとってはスパイスも感じることのできるち
(*ᵕᴗᵕ)⁾⁾ ゥンゥンヽ(๑'∀')人('∀'๑)ノ*。♪
とても素晴らしい販促ツールができましたね
煮込みハンバーグとスープハンバーグ
煮込みハンバーグとスープハンバーグ スティックスパイスのチリパウダーとパプリカを使って煮込みハンバーグを作りました。ソースにはトマト缶.チリパウダー.パプリカパウダー.コンソメ.ウスターソース.茄子やしめじやししとうが入っています。ししとうがよいアクセントになっておいしかったです。ハンバーグが少なくなったので残りは水を加えてサラッとし
我々消費者が見る事のできない貴重な《販促ツール》を拝見できてとっても嬉しいです😆 S&B推しとしては、店頭で一つでも多くの商品と出会えるのが1番です。 フォントも可愛らしく、量販店の担当者様の心に刺さりますように✨✨
本当にそうですね