ミュートした投稿です。
美味しそうなキーマカレーですね✨
おいしそうですね。 キーマカレーを食べたことがないので食べてみたいです。 初めて食べるキーマカレーはどれが正解かわからないので試してみるにはレトルトで味わってみたいです。
適塩カレー キーマカレー 2種類目作ってみました! 実はキーマカレーというのを食べたことがなく、写真とかで〈ミンチをつかって汁っぽくないカレー〉というイメージだったんです😅 写真で具の感じわかるかな? なんでも「おいしかった」じゃ 適塩の味が伝わらないから厳しくチェックするぞ!と食べましたよー え?
むっちゃんさん、シルバー会員の特典を受け取られたばかりなのに、もうゴールド🥇に❗ スゴーイ、 おめでとうございます🎉🎁🎂🙌 ゴールド】特典交換ページ(エスビー食品 商品詰め合わせ) ゴールド会員へのランクアップおめでとうございます! ゴールド特典である、エスビー食品 商品詰め合わせをプレゼントしま
ご当選おめでとうございます✨🎉 塩分制限があるお母様にとっても、大変嬉しい商品ですね! レポート楽しみにしています😍
さくらさん、こんにちは! エスビー食品の商品、たくさんあってとっても嬉しいです♪ とっても美味しそうなお弁当ですね👀✨
味が気になります。
みなさん コメントありがとうございます! 気になるのは〈適塩の味〉と〈お皿に開けた時のボリューム感〉かな? あと2種類も食べたらupしますね
オートミールはSBのレンチンご飯なので ちょ〜簡単です😁
いろいろ使っていると意外と使い切れてしまいますよ♪ 取り扱っているメーカー様ごとに表記に違いがありますが、エスビー食品では「ナツメッグ」と表記させていただいております。 よろしければ「ナツメッグ」と呼んでみてください☺