ミュートした投稿です。
昨今は虚礼廃止で義理チョコを送らないのが一般的でしょうね。 やめるタイミングがわからなくてやめられないワタシ…😓
コメントありがとうございます😊 大体クッキーとかハンカチでした。 偶にハンドクリームとかです。 有り難く頂戴致しました。
ありがとうございます😊 お互い義理チョコ、義理お返しになっていますがやめるタイミングがわからない… 手間をかけて用意して頂いたお返しは有り難く頂戴しました。
ありがとうございます😊 本音は義理チョコ無しにしたいけど… 何となくやめられない。 お返しを選ぶ方にも手間をかけさせて申し訳ないけれど有り難く頂戴しました。
職場で統一して廃止になっているのですね。本音は羨ましい…-(´∀`)
社内で統一して虚礼廃止になるのは良いですね。 ウチは田舎だからなのかなかなかそうならない…😓ザンネン
カレー風味の卵サンド🥪✨ それは美味しそうですね(o^^o) 真似っこして作りますね! アイディアをご伝授くださいましてありがとうございます😊
ご覧になっていただきましてありがとうございます。 此方は未だ雪に埋もれいますがコミュニティサイトで春の話題で交流して明るい気持ちになっています。 そしてサンドイッチにはFAUCHONの紅茶🫖✨がマッチしますね(o^^o) アップルティーが大好きでスキー大会の応援には必ずポットに入れて持って行って
春ですね~ 勝ちどき太郎さんのお料理楽しみです。 改めてよろしくお願いします。
わあ〜素敵なお父さまでしたね… 思い出のデミカツサンドのお話を聞かせてくださいましてありがとうございました。デミグラスソースの味が再現出来るようお祈り致します。 私ももう父は鬼籍に入っております。 父の思い出の味は甘い卵焼きです。 お互い思い出の味を持ち寄っていつかピクニックに出かけたいですね