ミュートした投稿です。
我が家はバジルは何度種をまいてもうまく育ちません・・・ 仕方なく毎年苗を買って育てています。 植物の種類によって我が家をお気に召してくれるものとそうでないものがありますよね。
毎年バジルを育ててバジトマ🍅チキンを作ります。ローズマリーもあります。西日が強いので葉焼け対策悩んでます
日が当たるところであれば室内でも全然大丈夫ですよ!私はデスクでバジル育ててます笑
ありがとうございます😊 朝たくさん生えてる物を使ってるので この日はバジルでした🌿 果物➕ハーブ 果物➕スパイス スムージーやサラダ等試してみてます😊
大麦、たこ、ペコリーノ、イタリアンパセリ
穀物サラダ、我が家の定番です。イタリアンパセリか、バジルにするか、その日の気分で決めます。
大麦、たこ、ペコリーノ、イタリアンパセリ 穀物サラダ、我が家の定番です。イタリアンパセリか、バジルにするか、その日の気分で決めます。
バナナとバジルの組合せが気になります。 今度作ってみたいと思います。
コメントありがとうございます。 大葉とチーズの組合せも良いですが、バジルもまた爽やかでいいですね🤗
コメントありがとうございます。 バジルが育ってきたので使おうと。。。 ちょうど良いレシピがありました😊 食べやすい大きさで良かったです。
バジルの虫もですがディルが元気がなくて‥他のハーブは元気ですがディルは難しいのですかね〜
ローズマリー、しそ、パセリ、バジル育ててます バジルがよく虫にやられます💦