ミュートした投稿です。
ありがとうございます😃 いつも見守っていただき嬉しみ〜╰(*´︶`*)╯♡╰(*´︶`*)╯♡ お陰様で、めちゃ人混みに飛び込んでも注射打った方が良かったかと若干不安でしたが、体調崩す事なく快適に遊ぶことができました🤭 ヒハツの美味しさ、皆さんも使ってわかるとリピートしたくなりますよね♪
まぁ、趣味なので楽しく続けます♪ 今日は老人と高校生が多くて献血ルームに来ると幸せな気持ちになります。😊 そして採血ベッドでYoutube観てたら爆睡😆
ぜひ飲んでみてください
ありがとうございます😃 他社製品の映り込み可能な場合は、記載してます╰(*´︶`*)╯♡
有り難いです╰(*´︶`*)╯♡
ゆみたろうさん お疲れ様でした。 なんだ神田と言っても情熱と志がないと継続出来ません。 感謝 感謝です。 (^_-)-☆
【成分献血🩸で幌加内そばもらった‼️】 今日は成分献血🩸。 コンスタントに約2週間おきにできてるのはとてもうれしい‼️去年の手帳の今日のあたりを見ると、「また成分献血🩸できなかった…」って書いてある。 去年の今ごろはヘモグロビンの数値が1ヶ月開けても戻らなくて献血できずにスゴスゴと帰っていたこと
ありがとうございます♪ 私も同じ様な認識でした。 昔の喫茶店のミートソースのイメージが強いのですが、 最近はミートソースといえども本格的なものを目にするようになり、 境界線が分からなくなってきました…
1129にあやかりたい! 香りがしてきそう!! 旦那さんの健診が12月1日だから映像で満喫します!
北極スパイス🌟marr様 また 来てしまいました。😀 ミッフィーちゃんの 新しいおともだち ですか? 絵心も御持ちあそばされて おられますね。💮💯