ミュートした投稿です。
便利ですよね👍 熱々だハフハフしました笑😆
使い切りがありがたいです♬
オムレツ美味しそうですね。 マジックソルトは何にでもかけて美味しく食べられるので嬉しいですね。
Hinaさんこちらこそよろしくお願いします😄 私も主婦歴だけは長いですが…なかなか一歩踏み出せず…作り慣れたお料理ばかり作ってます😅 スパイス&ハーブを上手く使ってお料理のランクアップしたいです〜🎶
えすた様 ジンジャー で👃を 負傷されましたか。 御大事にどうぞ! むむっ 🎵「・・・どうぞこのまま どうぞこのまま どうぞ止まないで」🎶 ○山圭子 あらゆる スパイス&ハーブ に きをつけなはれや きをつけなはれや
鮭チーズガレット
じゃがいものガレットに鮭とチーズを挟んで焼きました✨鮭は鮭フレークなので簡単です🙌パセリをふりかけて、庭で元気にしているローズマリー添えたらおしゃれで香りも素敵になりました。エスビーさんからいただいたローズマリーです。冬を越してまだ元気です🌿
鮭チーズガレット じゃがいものガレットに鮭とチーズを挟んで焼きました✨鮭は鮭フレークなので簡単です🙌パセリをふりかけて、庭で元気にしているローズマリー添えたらおしゃれで香りも素敵になりました。エスビーさんからいただいたローズマリーです。冬を越してまだ元気です🌿
ありがとうございます😊ヘルシーなのでぜひ🌟
ありがとうございます😊ぜひ🌟
ありがとうございます😊確かにお酒にも合いそう🍶
ありがとうございます😊続報待ってます✨