ミュートした投稿です。
おいしいカレー蕎麦でしたか? 食べてみたいなぁ~😍
で・・・感想を次回 お願いします。 是非 是非 (^_-)-☆
雨にも負けず・風にも負けず~ 人は「美味しい食に集まります。」これ本当です~ 後日談 お願いします。 (^_-)-☆
月一度のお蕎麦屋の日ですね。 あいにくの雨ですがたくさんお客さんが来るといいですね。 賄いがカレーそばだといいですね。
今日は月に一度の蕎麦屋の日! 雨だなぁ…お客さん来るといいな‼️ 昨日の午後からは数人で仕込みでしたが 米騒動のために2キロ袋が売ってない〜とか 赤缶が足りねぇ〜とか店長が言うので、 うちの在庫を持ってくことにしたら 買ったよ〜って。この、84gのがなかなか売ってないのですわ。私は業務スーパーで
スパイシーでコクがありそうですね😍
タニタ食堂監修 適塩カレー作ってみました。
私もキーマカレーを食べたことが無いので食べてみたいです。
コメントありがとうございます😄 適塩モニターアンケート記入してるけど送信できないので公式通販サイトの〈お問い合わせ〉で問い合わせ中で〜す
yukiさん、こんにちは! 初めてのキーマカレー、おめでとうございます🎉 美味しかったとのこと、とっても嬉しいです♪ エスビー食品ではキーマカレーのルウや様々な種類のキーマカレーのレトルトカレーを取り扱っていますので、ぜひご興味がありましたら他の種類も試してみてください✨