ミュートした投稿です。
わさビーフのスパイスすごく興味があります😆 ピリッと感が味わえそうですね🎵
応募しました〜❤️
豚しゃぶの香味わさびだれ(新商品モニターキャンペーン)
豚しゃぶの香味わさびだれ(新商品モニターキャンペーン) 【豚しゃぶの香味わさびだれ】 新商品モニターキャンペーンでいただいた調味料で作ってみました♫「賛否両論」ってなんだろ?って思ったら笠原将弘さんのお店の名前なんですね。 なんで賛否両論⁉️って思ったので。調べた資料も添付します。他の調味料もおもしろそうなのが多いですね。
チゲチャーハン(万能韓国あじ=新商品モニターキャンペーン)
チゲチャーハン(万能韓国あじ=新商品モニターキャンペーン) 【チゲチャーハン】 新商品モニターキャンペーンの商品の「万能韓国あじ」でチャーハンを作りました。 ごはんはチャーハン用に水分少なめに炊いて冷蔵庫で少し乾かしてパラパラにしてから冷凍しておいたものがちょうどあったのでそれを使いました。 玉子とネギだけなんですがフライパンに
ステキすぎる神モニターキャンペーン。絶対応募します‼️
御3方の写真とコメントもとてもステキでしたので、実際に使われた人の声を販促ツールとしての活用法とても好感がもてました。
バターチキンカレー(新商品モニターキャンペーン)
バターチキンカレー(新商品モニターキャンペーン) 【バターチキンカレー】 新商品モニターキャンペーンでいただいたバターチキンカレーを作ってみました。あっという間にできます! トマト缶と牛乳がいい感じに固まりトロミもちょうどいい感じです。スティックスパイスのときのバタチキカレーもトマトの酸で牛乳が固まるんだな♫と発見があったので、
応募させていただきました!!
どちらも食べた~い
わさビーフスパイスに興味津々です!!