ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます♪ Yukiさんも手羽先お好きなんですね♡ 共通点に嬉しくなってしまう私です( *´艸`) S&Bの味付けカレーパウダー、ふりかけるだけで簡単にカレー味が楽しめるので もしよかったらお試しくださいねー🍛
トンボノメガネさん、コメントありがとうございます。 凝ってるって言ってもいつものしゅうまいにひと手間かけただけなので、手軽に作れますよ〜。カレーのしゅうまい美味しいですよ〜。 全部黄色にしたのはS&Bさんが多分去年の春にうずらをターメリックで黄色くしてヒヨコにした黄色づくしの料理を作ったのがイン
ボリューム満点にスープカレーですね 骨付き鶏の旨みもたっぷり食べ応えもありますね 私もスープカレーを頂くことは無いですが見ていたら食べたいなと思いました
スパイシーなカレー味の鳥の手羽先揚げおいしそうですね 味付け料理用カレー大活躍ですね
S&Bシリーズ、これも美味しそうですね。 お昼ご飯に食べたいカレーパン🍛 楽しい食事〜♪
美味しそうなオープンカレーサンドですね SBの文字が光り輝いています カットしたものもちゃんと頂きキレイに文字が焼かれていますね 前日のカレーも生かされていておいしい食べ方ですね
大きなSBシリーズですね〜😆 カレーパン、好きです💚
ありがとうございます。 100歳のおばあさんは大変元気で何でもたくさん食べるので嬉しいですよ。 chyakoさんお誕生日おめでとうございます!カレーをたくさん食べてくださいね。
すごいすごい❗️これは楽しいね〜。&はめんどくさいよね😆 カレー味のもの、最近食べてないなぁ。ジジイといるとカレーとか作れないのでおひとりさまカレーやってみよっかな❗️
何回かスイッチ押してほったらかし〜ってやったけどおいしくできたよ! 残った汁は水足して玉ねぎ、にんじんと大根入れてスープにした!カレー粉入れてもいいな♫ しかし、オジジはこういうスープ飲まないからたくさんできてしまったな〜😆