ミュートした投稿です。
ナツメグ入れるとさらに香りがひきしまりますよ。 近くなら一緒に作って食べたいくらいです🤗
私もこれ系の焼き菓子が大好きですよ。素朴だけどあたたかくて、優しい…みたいな感じですかね?
はじめまして! 確かに、ブッシュド ノエルにも似てますね。作られたこともあるんですね。手作りは美味しいですよね🤭
嬉しいコメント、ありがとうございます😊お菓子にはついつい、まな板を使って撮影することが多いです。また作ったらアップするので楽しみにしていてくださいね🤭
ありがとうございます! お店のようだなんて、言ってもらえて、本当に嬉しい😍とても励みになります!実は混ぜるだけで簡単なんです🤭
美しいのコメント、ありがとうございます。とても励みになります。
ちくわとこんにゃくの煮物
私も手綱こんにゃくを使いました。(裏でこんにゃくをねじってます) こんにゃくとちくわの煮物。七味唐からしをお好みでかけてね☆ 味染みサイコー。
ちくわとこんにゃくの煮物 私も手綱こんにゃくを使いました。(裏でこんにゃくをねじってます) こんにゃくとちくわの煮物。七味唐からしをお好みでかけてね☆ 味染みサイコー。
美しいケーキ✨ キャロットケーキ憧れます♪
ヘルシ男さんも言われてますが、茄子🍆の色がとっても綺麗に仕上がってますね〜✨️ とっても美味しそうです♪ でもシーズニングが終売とのこと…残念デス🥲
勝どき太郎さん、こんにちは! とっても凄いです・・👀✨! スパイス&ハーブ検定3級おめでとうございます🎉 これからもスパイスとハーブ、たくさん楽しんでくださいね♪