ミュートした投稿です。
プラチナ特典☺️🌟ヒノキ皿🍽️✨
【プラチナ特典🥂🎊『ヒノキ皿』🎁】きのう帰ってきたら届いてました…🥹!!夢にみた憧れの木皿…✨とってもスベスベで触り心地がほんとにいいです。ずっと触ってます。スベスベスベスベ。(コーティングされているので防水もバッチリ!心なしか、いい香りがする気がします)造りがしっかりしていてラグジュアリー感満載で
プラチナ特典☺️🌟ヒノキ皿🍽️✨ 【プラチナ特典🥂🎊『ヒノキ皿』🎁】きのう帰ってきたら届いてました…🥹!!夢にみた憧れの木皿…✨とってもスベスベで触り心地がほんとにいいです。ずっと触ってます。スベスベスベスベ。(コーティングされているので防水もバッチリ!心なしか、いい香りがする気がします)造りがしっかりしていてラグジュアリー感満載で
何のジャムですか? 牛乳に合いますね 私もキウイジャムで、 チャレンジしてみます
和菓子にちょい足し
丸餅に、あんこと有機きな粉ちょっちょっと待って!シナモンをかけるとなんと旨っ和菓子にちょい足しあれ!
和菓子にちょい足し 丸餅に、あんこと有機きな粉ちょっちょっと待って!シナモンをかけるとなんと旨っ和菓子にちょい足しあれ!
linai様 おさかな公爵様は 小さきもの キュート さかな を 扱いましたるものに どうやら さかなしゅらん がいど の (🌟ではなく) 💎表記をされます様ですわ
とてもおいしそうです🤤パスタの種類も多いですがスパイスもとても多くて驚きました🫢とてもお料理上手です👏
穴子は、いつも穴子ご飯にしてしまうことが多いんですが、こういうのもいいですね
ありがとうございます。いろいろ挑戦してみたいです
おさかな公爵さまコメントありがとうございます♫ さかなしゅらん判定をいただけるなんて嬉しいです😆🙌✨
おー、クラスメイトだったんですね!教授の登場、楽しみにしています♪
最高ランク🙌 淡白な穴子と最高の組み合わせです!