ミュートした投稿です。
合盛りカレー
合盛りカレー 2種類のカレーを合盛りに。キーマカレー、ビーフカレー✨それぞれ食べてもよし、混ざると新しい味わいが楽しめるのが合盛りのいいところ♪
ゴールデンカレーが一番おいしいですよね 我が家も大好きです^^
大きなしいたけ🍄🟫飾り切りでインパクトありますネ〜✨️帆立、しいたけ、でたっぷりの出汁が出て、いろいろ野菜が入ってて…美味しそう〜😀
こんにちは♪ ちょっと残してもなと天ぷらに! カレー味の春巻き美味しかったです😋
ありがとうございます😊 カレー味の春巻きもなかなかです^_^
ありがとうございます。良い椎茸が手に入りました(^^)スティックスパイス便利ですね!
ありがとうございます。椎茸トッピング正解でした(^^)
昨日お店で納豆にわさびが付属、七味付属が売っていました カレーも味変にいいですね
お昼ご飯まだ食べてないのでカレーにしようかな、食べたくなりました🥰
大豆製品は乳製品アレルギーのために日常からいろいろ食べていますが、厚揚げと大豆をカレー🍛に入れる発想が無かったので作ってみたいな〜と思います〰️😉ヘルシーで良いですよね~♡