ミュートした投稿です。
人間、やはり食欲が無いと元気で居られませんョネ。 私の母は94歳で自分のご飯を作ってて、元気で食欲があります。 カレーを食べられるのは相当元気デスネ〜♡
イヤイヤ〰️しゅうまい作ることがスゴいなぁ〰️♡って思います… 私、餃子🥟は作りますが…しゅうまいは作ったことが無い…😥💦 今度、餃子の皮を買って作ってみようって〰️思いました😉
おいしそうです! SBのカレールウやカレー粉いまだに使ったことがないので、使ってみたい。
おめでとうございます。 カレー食べたくなります…!
2026年1月19日(月) 「和歌御会始」(※おさかな公爵様和歌) お題 「明」 【おさかな公爵さま: 御歌】 「元旦の早朝に 天皇が拝みたる姿は見えねども 明るき国を祈りたる」 (英訳) "Though the Emperor' s form is not
“S&B”の文字で、すぐにトンボノメガネさんだと思ってしまいましたよ!! 文字のクオリティーが上がってきていますよね⤴ パンという素材がより形成しやすかったのでしょうかね なるほど💡 前回のシーフードカレーを活用されたのですね(*'▽') それはさぞかし美味しかった事でしょ~う♡ 日にちが
カレーパスタ、斬新ですね~✨ 一瞬 焼きそばなのかな?と思ってしまいました。凡人発想でスミマセン💦 どんな味付けにされたんだろう?と思ったら… トマトベースのソース🍅に赤缶カレー🍛とクミンを入れられたのですね どんな味に仕上がっているのだろう? と益々あれこれ想像が膨らんでしまいましたぁ~(*'
ミックス、おはようございます🌞 いつもコメントありがとうございます S&Bの味付けカレーパウダー、本当に色々活用できて楽しいです(^_-)-☆
トンボノメガネさん、おっはようございま~す🌞 いつもコメントありがとうございま~す 2つの手羽先味、どちらも美味しくできて家族にも好評でした♡ といっても、カレー味はS&Bの味付けカレーパウダーをふりかけてだけなんですよどね(笑)
うさまるさん、おはようございます🌞 いつもコメントありがとうございます 揚げたての手羽先って美味しいですよねー♡ S&Bの味付けカレーパウダー、とってもいいですよー♪ 本当にふりかけるだけで美味しいカレー味の手羽先が楽しめちゃうんです🐓 手軽だったので、2種類の味を楽しんじゃいましたヽ(^