ミュートした投稿です。
うさまるさんコメントありがとうございます😄 ライスペーパーはメーカーによって15.5cm、16cm、22cm、31cmと大きさも厚さもいろいろです〰️ SBさんのは22cmで大判です。 挽き肉に好きなスパイス&ハーブを適当に混ぜて甘辛だれしょうがやガーリック、しょうがなど手持ちのチューブ調味料、など
減塩いいですね。
2周年記念!スパイス展示会ツアーに参加しました✨✨とってもとっても楽しい時間を過ごしてきました〜 オリジナルカレー粉作りに挑戦し、大雑把な性格なので分量すり切りで量るの難しいと思いながらもだんだんカレー粉らしくなっていくのが楽しかったです😋👍 S&Bの歴史や歴代商品の展示は非常に興味深く、社
米粉のホットク
【米粉のホットク】 ホットクというものを食べたことがありませんでした。業務スーパーの冷凍品で見たことがある。検索してみたら揚げ焼きなんですね。本場のホットクはちょっと私にはつらそう😆 これは白崎茶会のレシピです。米粉なのですがフワッとしててなかなかおいしかったです。 (
米粉のホットク 【米粉のホットク】 ホットクというものを食べたことがありませんでした。業務スーパーの冷凍品で見たことがある。検索してみたら揚げ焼きなんですね。本場のホットクはちょっと私にはつらそう😆 これは白崎茶会のレシピです。米粉なのですがフワッとしててなかなかおいしかったです。 (
蕎麦は明日の夜にダンナと食べることにしました。大根もあるし、おろしそばもいいな♫ 昨日は採血ベッドにいた方たち全員、爆睡してました。仲間〜😆
邪悪な私も2週間に一回、血漿(けっしょう)を提供していい人ぶるのが楽しいです。 献血ルーム、もっとマンガ増やしてほしーなー。😆
献血ありがとうございます。お疲れ様です。 お蕎麦食べられましたか。 今日のランチは、私もお蕎麦。大根蕎麦にしましたよ。
いい香りでレモン絞るだけでおいしく食べられるので減塩になるんです〜😄
ステーキにわさび、美味しいですよね😋
「フライの時はパン粉にハーブを混ぜます」参考になります。