ミュートした投稿です。
わさビーフポテチの味が大好きでつい指までなめてしまう私です。 そんなわさビーフのスパイス!これは気になって仕方ありません みなさんのフォトレポートでも色々な使い方があり試したいなと思っていました。 あれにしようかな?これもいいなと、 今からアレンジを楽しく考えてお待ちしています。
旨辛唐揚げ
旨辛唐揚げ スープやチャーハンにちょい足ししても美味しい、「万能韓国あじ」を使ってみました。いつものから揚げの下味に、パパッと混ぜ込むだけで簡単でとても美味しい旨辛系から揚げの完成です。 辛過ぎず、いつもより旨味の増した鶏からを子供も喜んでパクパク食べてくれました。決して激辛ではないマイルドな辛味で大
わさビーフ大好きなのでとても気になります!!
消費者の素直な声なので、とても好感がもてますね!どれも美味しそうなお写真ばかりなので、店頭では見られないのが残念ですが、たくさんのスーパーさんにおいてもらえそうですね!
一般には気づきにくい発想だと思います。
一般には気づきにくい食べ方と思います。
当たると良いな。
私も見つけました♡
私も見つけました♡ 台風の前にスーパーに来たら入ってました✨モニターキャンペーンで送られてきたスティックスパイス目線の高さに!手の出る高さで売れ筋に♪
素敵なキャンペーンですね
スパイスの楽しみ方広がりますね。であえますように