ミュートした投稿です。
ホントいろいろな方たちの自己紹介楽しみですね。ワクワクですね。
スパイスは奥が深いですよね こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします
スパイス、ハーブの瓶は使い切る前にいつも期限を迎えてしまっています しっかり使いこなせるようみなさんの投稿をお手本にしたいです こちらこそどうぞよろしくお願いいたします
こちらこそどうぞよろしくお願いいたします スパイスはなかなか使いこなせませんが、みなさんの投稿を拝見しながら わたしも試行錯誤していきたいです
スパイスやハーブを使いこなせたらいいですよね! お料理の幅も広がるし、なにより楽しくなりますね!
田舎って好いですよね。私も埼玉の田舎でーす。カルダモンサン。センス良いですよね。羨ましい
コメントありがとうございます。 和のハーブ、紫蘇やネギ良いですね👏 パクチー栽培は難しくないですか? これからもよろしくお願いします💖
コメントありがとうございます。 パセリの天ぷら美味しそう💖 これからもよろしくお願いします。
コメントありがとうございます✨ パセリやローズマリーは、少し欲しい時にベランダにあると助かってます。 これからもよろしくお願いします💖
よろしくお願いします。私は、黒胡椒とシナモンばかり使用しています。