ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます。 ピーマンやにんじんなど加えたら、もっと萌え断になりそうですね🤗
終売商品ですか😭 食べてみたかったです😭
茄子🍆にうっすら油を塗るンですネ〜♡ありがとうございます💕 今度からやってみま〜す♡ 終売商品、棚からぼた餅じゃないけど…良いものがいっぱい出てくるかも〜♡ですネ〜✨️ 私もオマール海老の濃いシチュー、もっと早く知ってたら何個かまとめて買ったのに…残念デス😥 もちろんオマール海老&紅ずわい蟹濃いシチ
えのりんさん、こんにちは! 味がしみた煮物はたまりませんね♪ とっても美味しそうです👀✨
ありがとうございます 皮目にオイルを塗るときれいに仕上がると教えていただきました いつも茶色になって気にしていましたよ笑 なすと油の相性は最強ですよね 残念ながら終売商品となってしまいました
ありがとうございます なす色っていつも調理して気になっています 茶色になってしまいきれいな色に仕上がらないんですよね 皮目にうっすら油を塗るときれいに仕上がると教えてもらいました 終売残念ですよね、以前購入したシーズニングが棚の奥からたくさん出てきました もしかして終売商品まだあるかも笑
ありがとうございます レンチンするだけで簡単に作れるのもいいですよね 残念ながらこちらの商品は終売商品となっているそうです とってもおいしかったです
SPICE&HERB COMMUNITY事務局さん 見た目も華やかで美味しそうというコメントありがとうございます! 室内バジルが元気に育ってくれて、料理にも良い香りを添えてくれました🌿✨
みちこさん ビジュアルまで褒めていただけて光栄です! 摘みたてバジルの香りがふわっと広がって、とても爽やかに仕上がりました🌿
ありがとうございます もう終売商品なんですね 棚の奥から出てきました笑 たくさんシーズニングを購入してストックしたまま使っていない商品がまだまだたくさんあったのでもしかして終売商品が出てくるかもしれないですね笑