ミュートした投稿です。
コーヒーやココアにシナモン入れたり、サラダにクミン振りかけたり、と簡単な使い方しかできないスパイス初心者です。 皆様のようにスパイス料理の投稿ができるようになりたいです。よろしくお願いします。
すーちゃんさん 「ぼちぼち」 これが大事ですよ~ 是非 参加してください。 私もハイ糖尿病です~が、食べる事も大好き・・・ 皆様の投稿やコメントを会社の合間に見ています(笑)
足が悪くて、ぼちぼちやってる人間です。
自己紹介します。 食べられるハーブから観賞用ハーブ、果樹、花、野菜を育てています。 スパイスは料理用としてではなくリースや飾りとして使用していましたがこれからは料理にも使用してみたいと思います。 ハーブスパイスは初心者なので皆様から色々学んで使用してみたいと思います。 よろしくお願いします。 こ
温かくなるとアブラムシなど発生しやすくなりますね。 可愛い花も咲いてきましたね。 お料理上手なえすたさん、私の思いつかないアイディア満載で驚いてばかりです。 改めてこれからもよろしくお願いします。
どうぞよろしくお願いします。
ありがとうございます😊
彩りがキレイでおいしそうです! カレー味付き調味料、気になります。
ステキなお料理・盛り付け、楽しみにしています💕
美味しそうなパセリですね💕 家庭菜園は引越ししてからうまくいきません😣ベランダの方が良く育っていました!