ミュートした投稿です。
namityさん、こんにちは! スパイスの世界は本当に魅力的ですよね♪ これからよろしくお願いします!
いらっしゃいませ。 素晴らしいスパイス賛嘆の言葉です ね! これ読んで、事務局の方、にこやかな顔になっているだろうな☺️
ゆきんこさん、こんにちは! カレーも様々な種類があってどれも別の美味しさがありますよね👀✨ これからもよろしくお願いします♪
もにゃちさん、こんにちは! 辛いものは人を惹きつける魅力がありますね👀✨ これからよろしくお願いいたします♪
インディさん、こんにちは! スパイス大好きとのこと、嬉しいです♪ これからよろしくお願いいたします!
いらっしゃいませ。 私も山椒推しですね。
mttanitoさん、こんにちは! 自己紹介ありがとうございます♪ 皆さまが楽しめる企画を今後も実施していきますので、これからもよろしくお願いします!
ありすねこさん、こんにちは! スパイスやハーブをたくさん使われているんですね👀✨ ぜひありすねこさんのおすすめの使い方のご紹介も楽しみにしています! よろしくお願いします♪
さくらさん、こんにちは! SPICE&HERB COMMUNITYに参加してくださりありがとうございます♪ これからよろしくお願いします✨
さっちんさん、こんにちは! スパイスが好きとのこと、嬉しいです♪ このコミュニティではスパイスやハーブの使い方なども紹介していきますので、ぜひこれからもよろしくお願いします✨