ミュートした投稿です。
おしゃれで美味しそうですね
バジルで香りも良くなりました♪
個人的にはさつまいもがなかなかよかったです。たまたまおいしいさつまいもに当たったかな。😊🍠 でも、しょっぱい系もなかなか✌️カレー味を今度作ってみよう〜♫ ちょうどさっき「ヨドバシどっと混む」から米粉とてんさい糖が届いた‼️
幌加内は北海道の超田舎だけど蕎麦で有名です。そばまつりもずっとやってたけど高齢化で今年で終わりました。 まだ食べてないのですがおいしいといいな。
次に行く時はクリスマスコスプレとか職員がしてたらいいな♫ 12月にもう一回行けたらまた蕎麦かな…😆
えのりん様 御返事頂きまして ありがとう御座います。 #プリティ#のコメントが 大いに予想されましたもので 敢えて外しました。 擬人化の表現を致しました。 またの 画像を御待ち申し上げております。
あくあさん、コメントありがとうございます😊 パプリカって、いつも割とデカいのを売っているのですが、八百屋さんで可愛いらしいパプリカに出会えて良かったです。
Yukiさん、コメントありがとうございます。 私もパプリカの甘みが好きです。野菜で鮮やかな黄色や赤ってなかなかないので料理を華やかにしてくれるところも良いです。
atsubuanさん、コメントありがとうございます。 私もコロンとしたところが気に入って買いました。愛知県産です。
おさかな公爵さん、はじめまして。想像力豊かなコメントをありがとうございます。 ほっこりして頂けて良かったです。