ミュートした投稿です。
バッジ目当て素敵です!笑 運営さんから投稿するきっかけになるイベントをやってもらえるのは嬉しいですよね。シナモン&シュガー、、確かに天才的…!
ありがとうございます。 ハーブやスパイスはまだ初心者なので学ぶことがたくさん、いろんなことを皆様から学び楽しみたいと思います。星の形をした可愛いハーブです。 これからもよろしくお願いします。
ありがとうございます。 そうなんです、狭い庭なんですが花が主流でしたが野菜や果樹も育てハーブも少しだけですが育てています。まだまだハーブスパイスは初心者なので学ぶことはたくさんあります、色々教えてくださいね。 これからもよろしくお願いします。
ありがとうございます。 こちらこそ初心者で学ぶことがたくさんあります、 いろんなスパイスハーブを使用して楽しみましょうね。 よろしくお願いします。
ありがとうございます。 観賞用と食べられるものを育てています、 実はこのボリジ食べられるんですよ~ お写真掲載しますね、べっこう飴にしていただきました。 こちらこそこれからよろしくお願いします。
バッジ目当てです。が出来ているのでしょうか? 基本ナマケモノなのでこのようなことがないと動きません。 マメに投稿されている方はすごいなぁと思います。 食べるの大好きです。 スパイスは種類が多く知らないことだらけですが少しでも知れたら嬉しいです。シナモンにシュガーの組み合わせを考えた人を天才だと思って
同じです🥺
スパイスカレーを作りますが…違うスパイスを使ってもいつも同じような味になってしまいます🥺
ステキな暮らしに憧れます💕
同じです