ミュートした投稿です。
クリスマスに最適ですね! ジューシーで美味しそう。
野菜もたっぷりとれてヘルシーでいいですね。
マジックソルトで作るフライドチキン
マジックソルトを使えば本格フライドチキンが作れます‼︎クリスマスの料理にも大活躍間違いなしハーブです。
マジックソルトで作るフライドチキン マジックソルトを使えば本格フライドチキンが作れます‼︎クリスマスの料理にも大活躍間違いなしハーブです。
ミネストローネスープ
エスビー公式レシピ、ミネストローネスースープを参考に作りました。マジックソルトと野菜がとっても相性がよく美味しいスープになりました♪トッピングにドライパセリを振りかけてお洒落な見栄えに✨
ミネストローネスープ エスビー公式レシピ、ミネストローネスースープを参考に作りました。マジックソルトと野菜がとっても相性がよく美味しいスープになりました♪トッピングにドライパセリを振りかけてお洒落な見栄えに✨
牡蠣好きにははまりませんね。 めちゃ美味しそうですね
おしゃれで美味しそうですね
バジルで香りも良くなりました♪
個人的にはさつまいもがなかなかよかったです。たまたまおいしいさつまいもに当たったかな。😊🍠 でも、しょっぱい系もなかなか✌️カレー味を今度作ってみよう〜♫ ちょうどさっき「ヨドバシどっと混む」から米粉とてんさい糖が届いた‼️
幌加内は北海道の超田舎だけど蕎麦で有名です。そばまつりもずっとやってたけど高齢化で今年で終わりました。 まだ食べてないのですがおいしいといいな。
次に行く時はクリスマスコスプレとか職員がしてたらいいな♫ 12月にもう一回行けたらまた蕎麦かな…😆