ミュートした投稿です。
ありがとうございます♪ 美味しかったのて投稿しました。 絹ごし豆腐でスープ系に…木綿豆腐で白和え系になるなと、勉強させて頂きました。
ありがとうございます たなの奥から出てきました笑 残念ながら終売になってしまったそうです
ありがとうございます レンチンで時短に作れるのも良いですよね 茄子は油をうっすら皮に塗りレンチンでもきれいに仕上がります ごま油もいい仕事してくれました
ありがとうございます シーズニングがあれば時短で気軽に作ることができて便利ですよね 茄子にうっすら油を塗ることで茄子の仕上がりがきれいに仕上がるんです~
ありがとうございます 私も一緒で使いかけや使っていないものがたくさん出てきました笑 だいぶ前に購入したものなのですっかり終売になってしまっていました笑 とても便利で時短で作れるのもいいですよね 茄子はうっすら油を塗りきれいに仕上がりました
芸術作品ですね♪
おしゃれ~美味しそう~。
takuさん、こんにちは! お久しぶりの投稿、嬉しいです👀✨ 崩した豆腐のトロトロ感がたまりませんね♪ とっても美味しそうです!
絹ごし豆腐de柔麺??
美味しくできたので久々の投稿です♪ ①素材は、絹ごし豆腐一丁♡そうめん一束♡②調味料は、コチュジャン♡③トッピングは、温泉卵♡(今回は75度で90秒そのまま放置)緑の葉物野菜(今回は蕪の茎葉)④スパイスハーブは、柚子皮♡(今回は彩りでピンクペッパーも♪) 絹ごし豆腐を水と伴にボウ
絹ごし豆腐de柔麺?? 美味しくできたので久々の投稿です♪ ①素材は、絹ごし豆腐一丁♡そうめん一束♡②調味料は、コチュジャン♡③トッピングは、温泉卵♡(今回は75度で90秒そのまま放置)緑の葉物野菜(今回は蕪の茎葉)④スパイスハーブは、柚子皮♡(今回は彩りでピンクペッパーも♪) 絹ごし豆腐を水と伴にボウ
ミックさん、こんにちは! 鬼の金棒唐揚げ、とっても面白いです👀✨ ザクザク食感がたまりませんね♪