ミュートした投稿です。
公爵様 プラチナ達成おめでとうございます✨☺️ お互い100万目指していきましょう! スコットとアムンゼンの如く…!
ありがとうございます〜☺️! ずっと目指してたので、めちゃくちゃ嬉しかったです✨ 同時に、目標にしてたプラチナ達成してしまい寂しさもちょっぴり感じました🥹 毎日チクチク楽しんでいたら、あっという間でしたので!ぜひ、このスベスベ皿を手に入れてくださいね🌟
模型、フォトレポートに載せますので…どうぞ、見てやってください👀✨ ハラペーニョ入ったチリビールとか唐辛子入りウォッカ大好きでしたー!最近まったく見かけなくて寂しいです🥹 !ガラス唐辛子🌶️!そんな酒があるのですね!めちゃくちゃ欲しいです!探してみまーす✨
スパイスが効いて美味しいし、手ごろな価格で買いやすいのがうれしいです。
トンボノメガネさん、コメントありがとうございます。 チキンにタルタルソースをみんなかけちゃったので、パンに乗せるのは残念ながら売り切れです。 スティックスパイスアンバサダーは普段通りに使おうかと。今のところそのスパイスの強調したい料理を作ることだけ考えています。
あき様 コンプライアンス に配慮してるのですよぉ~ 数字 × カタカナ × それで 苦肉の策が ひらがな ○ になりましたのよ
たか125さん、コメントありがとうございます。 タルタルソースをかけたらいつもの唐揚げより更にご飯が進みました。
コメントありがとうございます 春巻きの皮は、いろいろアレンジできて楽しいですねo(^o^)o
コメントありがとうございます ぶ○とー、美味しいですよね🎵 なな-じゅういち( ´∀`)謎かけのようで考えてしまいましたw
とっても美味しそうですね😋