ミュートした投稿です。
200ポイント!プレゼントキャンペーン当選
200ポイント!プレゼントキャンペーン当選 プレゼントキャンペーンに当選しました!スティックタイプ、気になっていたので嬉しいです。計量不要だし、缶より便利♪
【9月17日はイタリア料理の日】おすすめ商品&キャンペーンのご案内
【9月17日はイタリア料理の日】おすすめ商品&キャンペーンのご案内 こんにちは!SPICE&HERB COMMUNITY事務局です♪本日9月17日は「イタリア料理の日」!皆さまご存知でしたか?皆さまが少しでもイタリア料理に想いを馳せていただいたり、実際にイタリア料理をお召し上がりいただけたら♪という想いで、今回は【おすすめの商品や現在実施中のキャンペーン情報
ありがとうございます💓
私も当選しました。 小冊子を見ながら作ってみようと思います。
おめでとうございます。
当選できました💓 ありがとうございました✨️✨️✨️ さっそく冊子のミートカレー作ってみました🍛
ミートカレー🍛
ミートカレー🍛 SPICE&HERB COMMUNITY プレゼントキャンペーン当選で頂いたエスビーカレースティックを使って同封冊子内の『ミートカレー』を作ってみました🍛レンジ加熱だけでなすとろとろの味染みで美味しかったです💓ターメリックライスは…ちょっと勢いよくターメリックを入れすぎて鮮やかすぎる黄色の完
私も当選しました。スティックタイプで使いやすいです。カレー味の料理が増えて嬉しいです。ありがとうございました。
入会していたはずなのに見てなかったんだなぁきっと…またいろいろプレゼント企画も楽しみにしています。 (*ฅ́˘ฅ̀*)💕(*ฅ́˘ฅ̀*)💕