ミュートした投稿です。
ありがとうございます。 おいしく頂きましたよ~笑
ありがとうございます。 かわいらしいハーブですよね、毎年こぼれ種で育てています、白を育てていますが、青いボリジの花もあるんですよ~ 私もリースや飾りとしては使用していましたが料理には使用してこなかったので私も初心者です。 お互い一緒に皆様と共に学んで楽しくお料理が出来るとよいですね。 これからよろ
ありがとうございます。 ハーブ、スパイスはお料理に使用してこなかったのでこれから色々学んでお料理に生かせたらと思っています。 こちらこそこれからもよろしくお願いします。 ハーブボリジで作ったべっこう飴をお届けします。
ありがとうございます。 はい、いろんなところからいろんな香りが漂ってきています、庭にいるだけで癒されます。 もう少し温かくなってきたらお庭でお茶を飲むのが楽しみです。 ハーブ、スパイスはお料理に使用するのは初心者なので色々これから教えてくださいね。 ハーブボリジで作ったべっこう飴をお届けします。
どれも美味しいものばかり!よろしくお願いします♪
あたたかいお言葉をありがとうございます。 このコミニティをどうしていいかわからず自己紹介してしまいました。 よろしくお願いします。
とても素敵ですね✨
空いた瓶の利用やスパイスの使いこなし、いつも楽しみにしてます^ ^