ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます😊 GW中で返信が遅くなってしましいました💦 挽肉入のカレー、私は結構好きでよく作ります🍛 ディナーカレーフレ―クでは初めて使用しましたけど、よりコクや挽肉の旨味を味わえました💕
ゆうきさん、こんにちは! ほうれん草カレーにポークの旨みもプラス👀✨ とっても美味しそうなレシピですね♪
青い鳥さん、こんにちは! まるでお店のようなカレー、とっても美味しそうです👀✨ 調理の仕方に正解はないのですよね♪
茗荷さん、こんにちは! 1日分の緑黄色野菜カレー、手に取っていただきありがとうございます♪ ぜひ楽しんでくださいね👀✨
ゆうきさん、こんにちは! ゴロゴロたけのこ、とっても美味しそうです👀✨ たっぷりのあさりの旨みもたまりませんね♪
えすたさん、こんにちは! とっても美味しそうなカレーです👀✨ 色々な商品が活躍していて、嬉しいです♪
えすたさん、こんにちは! 欧風DISHシリーズ、楽しんでいただきありがとうございます♪ 蕎麦と組み合わせる発想、素敵です👀✨
は〜い、ボリューミーでなかなか◯でしたよ~👀
ゆみたろうさん、こんにちは! たまごのカツ、面白いです👀✨ カレーのトッピングやバンズなどにも挟んで楽しめそうです♪
ゆうきさん、こんにちは! お玉でテンパリング、凄いです👀✨ 美味しそうなラッサムですね♪