ミュートした投稿です。
お誕生月おめでとうございます✨🎉 購入品がどのように使われるのか?楽しみです😍 健康第一で又素敵な1年になりますように✨
🥇の🎁届きました ありがとうございます ちょっと知識も料理の腕も追っつかなくて 料理の投稿は正直していないのですが とても素敵なファンサイトなので拝見させてもらっています いつも目から鱗だなぁと思いつつ見ています😊
このレシピで火傷した事ありますが 火傷ありきと いう事で(笑) けど火傷は注意ですね(^_^;)
お口の中を火傷しそうになりながらふうふうして食べるのも美味しいですよね✨
とってもお得に良いものが買えてラッキーですね🍀
お誕生月おめでとうございました㊗️ 健康に恵まれた一年でありますように🍀 カレーがたくさん 美味しそうですね✨
勝どき太郎さん、こんにちは! たくさんの商品をご購入いただきありがとうございます✨ オートミールごはんは通販限定の商品となっておりますので、お試しいただけて嬉しいです♪ これからもたくさんのスパイス&ハーブをお楽しみください! 今後も素敵なご投稿、お待ちしております👀‼
10月は誕生月でしたので、一年の感謝+労と今年へのご挨拶を 兼ねて S&Bさんの商品を求め買いしました。 週末に神田カレーGがありますが、先ずは一通り オートミールも近隣のSパーで無く 後は気になったレトルト スパイスはヒハツ(初)は瓶で、後はこの頃パウダーで 購入しています。瓶をすてるのは、忍び
「昨日あまり行かないスーパーさん~」 今日も時間があれば 行きましょう!! 日持ち良い商品ばかり 今後値上げも考慮して たまに使う商品でも 今・今です (笑) ヨロピク (^_-)-☆
有機のシナモンスティック♡ 日頃の行いのラッキーですね!