ミュートした投稿です。
misakiさん、こんにちは! 自己紹介ありがとうございます♪ 家庭菜園、とっても素敵ですね👀✨ これからよろしくお願いします!
ベイママックスさん、こんにちは! このコミュニティでは私たち運営事務局でも驚くような素敵なアイデアが溢れているので、ぜひ楽しんで頂けると嬉しいです♪ ベイママックスさんのご投稿も楽しみにしています👀✨ これからよろしくお願いします!
ちーさん、こんにちは! 自己紹介ありがとうございます♪ 毎日素敵な投稿がたくさんありますので、ぜひ気になるレシピがありましたらお試しくださいね✨ これからよろしくお願いします!
らいふさん、こんにちは! 自己紹介ありがとうございます!こちらでバッチリです♪ 毎日たくさんの素敵な投稿で溢れているので、らいふさんも楽しんで頂けると嬉しいです✨ これからよろしくお願いします!
S&Kさん、こんにちは! 自己紹介ありがとうございます♪ ぜひご無理のない範囲でSPICE&HERBCOMMUNITYを楽しんで頂けると嬉しいです✨
aiさん、こんにちは! たくさんのスパイスを試されているのですね!素敵です👀✨ スパイスやハーブが好きな方がこのコミュニティにはたくさんおりますので、 ぜひトークルームなどで気になるスパイスの使い方を聞いてみるのもおすすめです♪ これからもよろしくお願いします!
今まで見る専だった人達からも、自己紹介という形で参加してもらえて、コメントも集まって、とても素敵な企画です。
ayumiさん、こんにちは! このコミュニティでは皆さまの素敵なレシピが溢れていますので、ぜひ気になるレシピがありましたらお試しください♪ スパイスやハーブはそれぞれ個性があり、たくさんの風味がございますのでぜひご無理のない範囲でご家族が苦手ではないスパイスやハーブも見つかると嬉しいですね👀✨ これ
NORIピーさん、こんにちは! いつもコミュニティを盛り上げていただきありがとうございます! スパイスやハーブについて、今後も様々なコンテンツを発信していきますので、 これからもよろしくお願いします♪
スパイスウサギさん、こんにちは! シナモンシュガーとっても美味しいですよね♪ イベントバッジチャレンジにご参加いただきありがとうございます! スパイスウサギさんのことが知れてとっても嬉しいです✨ これからもご無理のない範囲で楽しんでくださいね♪