ミュートした投稿です。
リピさせていただきました!
おめでとうございます!
やみつき!わさビーフ♪
やみつき!わさビーフ♪ モニター賞品の「わさビーフ」と「やみつき!わさビーフスパイス」届きました!ありがとうございます♪まずは、やはり「ビールのお供に食べたいポテトチップスNo.1」の「わさビーフ」にマシマシ!わさびのツーンとした風味と、ビーフの旨みが半端なく、わさビーフの美味しさが加速する感じです♪おつまみとして、チーズ
チューブ調味料立ては便利で良いですね!
コンテスト参加したいです。楽しい!!
参加しました😊 皆様のレシピを拝見できるのも楽しいです🎶
チーズわさビーフリゾット
チーズわさビーフリゾット 商品モニターキャンペーンに当選して、やみつきわさビーフスパイスが届きました。✨✨ありがとうございます。🩷 リゾットの上に、チーズとやみつきわさびビーフスパイスをかけました。 チーズとわさび合うので吃驚です。🥰💖
わさビーフなポテトガレット
わさビーフなポテトガレット ~わさビーフなポテトガレット~調理時間:15分■材料(〇人分)じゃがいも 2個わさビーフスパイス 大さじ1小麦粉(片栗粉でも) 大さじ1塩■作り方【1】じゃがいもを千切りにする(水にさらさない)【2】じゃがいもにわさビーフスパイス、小麦粉、塩少しを入れて混ぜる【3】フライパンにオイルを熱し、2を広げ
やってみます
こんにちは。いつもご苦労様です。 毎日ログインして、たくさんポイントをゲットします。 素晴らしいキャンペーンありがとうございます。