ミュートした投稿です。
ご飯のパラパラ感とカレーのきれいな色合いが写真から伝わってきます。スパイシーでとてもおいしそうですね。
ディナーカレーフレークと赤缶カレーのパウダーるーをミックスで使っています。
カレーのスパイスブレンドの仕方。失敗が怖くて新しいブレンドになかなか挑戦できないです。
食べたら、想像よりもスパイシーなカレーだったんですネ〜😅 想像よりも美味しいとうれしいですね😄
トンボノメガネ様 Bonne nuit.
事務局様、コメントありがとうございます😊 カレー味の焼売も格別です。 また作ろうと思います。
TVで確かIKK○さんの生立ちを見たことがあります。 シャンパンでお肉を煮るレシピがあるんですネ〜♪ シャンパンは高〰️いですもんネ シャンパン煮で柔らかくなったお料理楽しみにしてます〜 ゆっくり、試してください😉〜 Have a good night ❣
ゴロゴロカレー、おいしそうですね。
トンボノメガネ様 IKKOさんはお気に入りだと思います。 ちょっとプロフィール 調べました。 福岡県出身 本名 豊田一幸さん (とよだかずゆき) 美容家 美容師から ヘアメイクアップアーティスト 女優さんメイクで有名 IKKOさんメイク上手ですよね。 フランス🇫🇷の料理で 「鶏肉のシャ
パウダールウは、シャバシャバカレーが作りやすくて良いです。