ミュートした投稿です。
ももたさん、ありがとうございます。 グリーンカルダモンとブラックカルダモン(ホール)、カルダモンパウダーも使うレシピでした。とてもいい香りでしたよー🥰
食感が面白そうですね🧅
カルダモン入りオシャレですね🍛 鮮やかで美味しそうです
焼きカレー美味しそうですね😊
スパイスカレー
スパイスカレー 子どもたちからカレーが食べたいとのリクエスト エスビー公式様のレシピを参考にスティックスパイスを使ってチキンカレーを作りました! 公式レシピの使用したスパイスはクミン・コリアンダー・ターメリックでしたがクミンシードやガラムマサラを追加 クミンシードを入れることで香りも増しプチっとしたシードの食感も楽
おいしそうなカレーですね♪ 夏野菜のきれいな色✨見た目も素敵です😊
はい♪ 長年、ルーは溶かす物だと思っていましたが、新発見です♡
コメントありがとうございます。 トマトを煮詰めるとこだけうんと頑張りました♪チャパティは…焼くの楽しかったのでヨシとしますw
めるすーさん、こんにちは! 焼きカレー、とっても美味しそうです👀✨ ごはんがすすみそうですね♪
ななこさん、ありがとうございます。 バターチキン大好き😋ぜんぶ一皿に盛って手抜きランチしました♪