ミュートした投稿です。
カレー味でまた楽しめますね
ゴールデンカレーが好きです😋
You are right. Hava a good day.
スナップショットの観察力を素晴らしく思います。
お父様心配ですね。寒くなり、体に気を付けたいと思いました。
恵子様 そうで御座いましたか。 間違いではなくて ほっとしましたわ。 ツアーにて 恵子様が真摯に向き合われて いるスナップショットが あまた見られましたもの。 Good fortune and bad fortune are like a twisted rope. 禍福は糾(あざな)える 縄
コメントありがとうございます ご記憶の通りです サイトの画像を見ながら、食卓の話題にしました
おめでとうございます。 このスパイスセットは嬉しいですね。 木製のお皿にカレーやサラダを盛り付けたら映えそう。 匂いとか色が残らないか心配ですね。
恵子様 おはようございます。☀️超低🌡️ 赤缶 で思い出されますのは 11/29(水) 「2周年記念! スパイス展示館ツアー」 大きな赤缶の前で赤いセーター を御召しになられておられます 画像があったと思いましたが。 間違っていましたら 御許しくださいませ。
みちこ様 おはようございます。 コメント頂きまして ありがとう御座います。 久々に 細かく刻んだカレールー を使用しての チャーハンとなります。 寝かせたマヨネーズ等で和えた 豚挽肉 たっぷりの玉ねぎ・長ねぎ ・たまご そして 超特盛ごはん フライパンには エクストラヴァージン オリーブオイル