ミュートした投稿です。
器といい、盛り付けも… 芸術作品にしか見えないですネ✨️ 蛸とパプリカ、フェンネルで美味しそう〜♡
70度で5時間ですネ〜♪ 蕪が無かったので…見つけて試してみたいな〜♡ とっても美味しそう〜💕試したらまたお知らせしま〜す😉
ありがとうございます💕😅 最近、鍛えられてないから…💦 ち〰️とひらめきが悪いです…🥲 また鍛えて欲しいです〰️ おしょうさん⁉️和尚さん? オット、『っ』が抜けると違う意味になっちゃった〰️🤣
フェンネルで・・・
タコと2色のパプリカをドレッシングで和えてカクテルサラダにしました。フェンネルは寒くてまだ小さいけど、鉢から摘んで加えてあります。風味良く美味しく仕上がりました。
フェンネルで・・・ タコと2色のパプリカをドレッシングで和えてカクテルサラダにしました。フェンネルは寒くてまだ小さいけど、鉢から摘んで加えてあります。風味良く美味しく仕上がりました。
ありがとうございます♪ 白ワインとバッチリでした😊
お久しぶりです♪ 切れ味健在ですね♡私の包丁も少し研がないと💦
わぁ〜すごい😍 美味しそう💕
なるほどそうですね。 70度だと5時間+常温まで放置 でいけるかもです。70度なので5時間でも煮崩れることはないかと思います。 もし試されるならまた結果教えて下さい。
座布団10枚!
バレンタインデザート
生地にシナモンを入れて。シナモンのパンケーキを作りいちごとたっぷり生クリームで仕上げました。チョコレートソースはお好みでかけます。
バレンタインデザート 生地にシナモンを入れて。シナモンのパンケーキを作りいちごとたっぷり生クリームで仕上げました。チョコレートソースはお好みでかけます。