ミュートした投稿です。
ミネストローネスースープ大好きです。 とてもおいしそうですね。
そう聞きました。不思議ですよね
茎が短過ぎたので今回はそのままあげてしまいましたがまだまだ生えてるので次はなんか考えよう♫ あげた方は「ソムタムとか作るよ〜」ってシャレオツなことを言ってたのでソムタムって⁉️って聞きました。 青パパイヤのサラダだそうだ。うまそう😊青パパイヤなんて売ってんのか…と歩いてたら沖縄ショップにまんまと
あ、それ…聞いたことあります‼️だから韓国産唐辛子は辛くないんでしたよね。? キムチに使うあれです。🌶️
ブーケ?みたいなの作ろうと頭の中で考えてだけど茎が短かすぎた‼️😆
同じ🌶️の仲間なのにおもしろいですよね! 辛い方は魔女の指みたいです😆
チーズとマジックソルト、相性いいですよね。ワインに合いそう。
Barillaのラザニアセットって〰️あるんですね、羨ましいなぁ♡ 日本で売ってるラザニアは平べったいですが、縁が波々になってるラザニアはもう少し扱い易かったですョ ミートソースもホワイトソースも作るからけっこう大変〰️ですョネ 私もラザニアの皮が余ってて…まだ残ってるョ〰️😅
ブルーベリーにバジルが合うんですね✨️ 生米を粉砕したマフィンが美味しそうですネ😀
ぽんたさん、コメントありがとうございます。 パプリカ、可愛いかったのですが、空腹には勝てず、お料理に〜🍳また可愛いのを見つけます。