ミュートした投稿です。
みかにゃんさん、こんにちは! あんことバターの組み合わせ、たまりませんね👀✨ カレーとの組み合わせもとっても美味しそうです♪
あひとさん、こんにちは! これは大満足の逸品ですね👀✨ とっても美味しそうです♪
ヘルシ男さん、こんにちは! これは大人も子供も大喜びなお星さまカレーですね👀✨ 見た目からでも嬉しくなってしまいます♪
お子様可愛いですね。 わたしも同い年くらいの孫がいて、 たまに遊びにくると気合を入れてご飯を作ります! 今度はカレーを作ってあげようかな♪
さゆさん、こんにちは! ゴールデンカレー、ご活用いただきありがとうございます♪ とっても美味しそうなポークカレーです👀✨
ななこさん、こんにちは! 噂の名店湘南ドライカレー、お試しいただきありがとうございます♪ お口に合いましたら嬉しいです👀✨
とても美味しそうですね〜! カレーを子供達が小学生だった頃 週に1回は必ず作っていました! 懐かしいです。
Tnmrさん、こんにちは! 写真から食欲がそそられる素敵なカレーですね👀✨ とっても美味しそうです♪
恵子さん、こんにちは。 お父様のご体調、良くなるようにお祈りいたします。 恵子さんもご無理なさらず、お体ご自愛くださいませ。
ゴールデンカレーが好きです