ミュートした投稿です。
同じ、同じ〜私も〰️お店に行くと〜スパイスやカレー売り場をチェックしちゃう事が増えました〰️😅つい、嬉しくなって〜写真を撮っちゃう気持ち、分かります〜😉また、待ってま〜す😄
パンダくんさん、ありがとうございます。チャパティ失敗続きで笑っちゃいましたがまた挑戦します!
育児頑張ってるちゃんさん、ありがとうございます。トマトを煮詰めるとこだけちょっと根気がいりました😆
バスセンターのカレー あとで写真見たら確かに具が見えないですね♪ しかももっと黄色いし😅
わぉ!嬉しいです😆 昭和レトロな感じのカレー皿 見つけた時思わず買っちゃいました✨
3日目のレモンクリームカレー
3日目のレモンクリームカレー いつぞやのオンラインスパイスセミナーにて頂いたレシピの3つのスパイスで作るカレーシリーズより。こちらはクミン、コリアンダー、ガーリックを同量ずつ。仕上げのレモン汁の代わりに漬けてた酢レモンで。 朝ごはんなのでソーダブレッドで。いただきます(*´人`*)美味しく出来ました〜
バスセンターのカレーより、具材がたくさんで美味しそうです🍛
小学生の時飯ごう炊飯で作ったカレーです。 作るのが楽しかった思い出があります。
おめでとうございます! 母の日は嬉しいカレーが食べられますね。
🎉おめでとうございます🎉 いろいろなカレーを楽しんでください🍛🥄