ミュートした投稿です。
🎉おめでとうございます👏✨ すてきなセットですね🍛
おめでとうございます🎊
オリジナルBOX届きました😊 10名だったので当たるとは思っていなかったので とても嬉しいです✨ ありがとうございます。 夏に向けてカレー楽しみにします😊
ご紹介頂き有難うございます🙌 スウェーデンの料理みたいでとても美味しそうです😋
なんとなくキーマカレー風
なんとなくキーマカレー風 ディナーカレーフレークを使い、ひき肉でキーマカレー風にして、ナンで食べました。個人的には、ディナーカレーフレークにはやはりとり肉が合うかなーと思いました。キーマカレーはなんとなくナンで食べたい(なんとなく😅)のですが、今回は、~風なので、ご飯の方がよかったかなと思いました。やはり私にはまだアレンジは
トマト缶 牛乳 手羽中 新玉ねぎも入れて バターチキンカレーを作りました。 パウダータイプでさっと溶けるのが嬉しい😊
3歳の娘ちゃんが持っていると、さらにBOXが大きく見えますね♡カワイイ(*´ω`*) ご家族でのカレーの日🍛楽しみですねぇ。 💐おめでとうございまーす💐
プラチナ会員特典プレゼントが届きました! ※SPICE&HERB COMMUNITY のロゴ入りボウル ※赤缶カレー粉 ※マジックソルト どれも嬉しすぎる贈り物 ロゴ入りボウルは汚したくないので、 このまま飾っておきたいぐらい😅 我が家では常備している赤缶とマジックソルトも 早速使っていき
レモンクリームカレー!お味が気になります😍
早く食べなきゃ、冷めちゃう~ カレー皿、昭和は深型、洋食店で出てきそう 黄色カレー懐かしい、薄切り牛肉で作ります🍛