ミュートした投稿です。
おいしかったですよ😃💕 良かったらぜひ👍
なんと素敵なデザート🥹 お店で見るような美しさです🥰
八ツ橋の抹茶に似ているのはとても美味しそうですね🍵! シナモンの使い道が広がったのは素敵です☺️
コメントありがとうございます♪ ぜひ作ってみてください🥰
豆腐を使用している分、タンパク質も取りつつ、ヘルシーに仕上げることができました☺️ 通常のホワイトソースよりもさっぱりとしていて美味しかったです🫶
こんにちは! 七味唐辛子も相性抜群で、あっという間に食べ終えてしまいました☺️ また作ろうと思います🙆♀️
なんて可愛らしい&お洒落なんでしょう~( *´艸`)🍓 パンケーキも薄くきれいに焼けてますね 生クリーム&苺たっぷりでとっても美味しそうです🍓 チョコレートソースもイイですね~
ローストポークもポテトグラタンどちらもおいしそうですね ナツメグをホワイトソースによいですね
ありがとうございます なすおいしいですよね、私も大好きです 茄子の皮に薄く油を塗りレンチンするときれいに仕上がります 残念なことにこの商品終売となってしまいました 他のシーズニングで茄子を使用したメニューがあるので機会がありましたらお試しくださいませ~
ありがとうございます♪ 大きな葉付きの蕪がでたら作ろうと決めていました。