ミュートした投稿です。
あらら...残念な飲み会でしたね、 おいしいものは誰と食べるかでも違いますよね、 次ぎは楽しい飲み会になると良いですね。
今日は楽しくない飲み会でした。美味しいものも誰と食べるかで美味しくなくなる。。。
こんにちは。同じくスパイスハーブのこと全然分からないので、お互い勉強頑張りましょう。これからよろしくお願いします。
皆さんのアイデアから学んで料理するの楽しいです♪これからもお願いします!
家庭菜園いいですね!これからもよろしくお願いします♪
ありがとうございます。 元々花が好きで育てていましたがハーブや野菜、果樹も育てるようになりました。 こちらこそいつもありがとうございます。 こちらは育てているハーブボリジを使用してべっこう飴を作ったものです。
宜しくお願いします(^^♪
美味しい😋また作って♡のことばは お料理する励みになりますよね! いつもありがとうございます♡
自己紹介してくださってるのを見逃してました〜(*´-`)いつもありがとうございます♡ ハーブや野菜を育ててるなんて素敵ですね♡ これからもよろしくお願いしますね♬
美味しい😋おいしそう♡ うれしいですよね♬ ご賛同ありがとうございます笑笑