ミュートした投稿です。
ありがとうございます。
豪華でかわいいデザートですね。 こんなのが出されたら嬉しくなります!
パングラタン
初めて、パングラタン作りましたフランスパンが大量に余っていたので。フランスパンを切って、バターでソテーした玉ねぎ、生クリーム、チーズ、ナツメグ、塩、ブラックペッパーを混ぜた液をかけて、パルミジャーノをすったものをかけて、オーブンで焼きました今までやっていなかったのご不思議なくらい美味しかったです!
パングラタン 初めて、パングラタン作りましたフランスパンが大量に余っていたので。フランスパンを切って、バターでソテーした玉ねぎ、生クリーム、チーズ、ナツメグ、塩、ブラックペッパーを混ぜた液をかけて、パルミジャーノをすったものをかけて、オーブンで焼きました今までやっていなかったのご不思議なくらい美味しかったです!
抹茶とシナモン🟰生八橋にありますね。はさんであるあんこは甘納豆。 ホント八橋の組み合わせですね。 私も今度やってみます。
ありがとうございます そうなんです、食べ物にとても厳しい人で卵焼きひとつ作るのに夫の好みの焼き加減になるまで特訓させられたり麵の湯で加減や味付けなど凄い特訓させられました笑 今の私があるのは夫のおかげかも笑
いちごがたっぷりトッピングされていて美味しそうデス🩷
ホワイトソース作りはハードル高いなぁと思っていたので、レンチンならお手軽になりそう😍 ローストポークにグラタン最高の組み合わせで美味しそう❤️
美味しそう〜😍 見ていて食べたくなりました❤️ 素敵過ぎる😍😍
ルーローハン風【シナモン】
お家に五香粉がなかったので、シナモンで代用して作ってみました♪本格的なルーローハンを多分食べたことがないので、再現度は分かりませんが、、オイスターソースとシナモンで異国風の味付けにはなりました🙆♀️笑
ルーローハン風【シナモン】 お家に五香粉がなかったので、シナモンで代用して作ってみました♪本格的なルーローハンを多分食べたことがないので、再現度は分かりませんが、、オイスターソースとシナモンで異国風の味付けにはなりました🙆♀️笑
スパイス香るミートオムレツ
スパイス ハーブを混ぜ混んだミートオムレツ🐣 ナツメグ ヒハツ オレガノ 挽き肉を炒める時に一緒に入れて炒めています。 ナツメグをいれると肉の臭み消しにもなって一石二鳥👍 香り豊かな一品に仕上がりました!おいしかったです😋🍴💕
スパイス香るミートオムレツ スパイス ハーブを混ぜ混んだミートオムレツ🐣 ナツメグ ヒハツ オレガノ 挽き肉を炒める時に一緒に入れて炒めています。 ナツメグをいれると肉の臭み消しにもなって一石二鳥👍 香り豊かな一品に仕上がりました!おいしかったです😋🍴💕