ミュートした投稿です。
ありがとうございます。 甘酸っぱくてとってもおいしかったです😊
ありがとうございます。 ハーブのドレッシング、シンプルな野菜サラダも美味しく食べれますよ😊
嬉しいです🤗 ありがとうございます
ありがとうございます。 ハーブがアクセントになるドレッシング。これを覚えたらどんな野菜も美味しく食べれそうです🤭
おめでとうございます!
世の中にはいろいろ料理があるんだな、と改めて思いました。パキスタンでは一般的な料理なんだそうですね。もっと日本でも広まってもいい料理だと思いました
スパイスツリーさん、こんにちは! 公式レシピ、ご覧いただきありがとうございます👀✨ ニハリは特に使用するスパイスやハーブが多いですが、その味わいも絶品ですよね♪ 写真から伝わる美味しさに思わずお腹が空いてしまいます!
ニハリ
最近、スパイシーモードです今回はたまたま見つけた、S&Bのニハリのレシピを見つけてつくってみましたたくさんのスパイスをつかう料理ですが、思ったよりも癖が強くなく、とっても美味しかったです。千切りの生姜とレモンがとてもいいバランスでした。アニスシードが見つからなかったので、大好きなカルダモンを入れまし
ニハリ 最近、スパイシーモードです今回はたまたま見つけた、S&Bのニハリのレシピを見つけてつくってみましたたくさんのスパイスをつかう料理ですが、思ったよりも癖が強くなく、とっても美味しかったです。千切りの生姜とレモンがとてもいいバランスでした。アニスシードが見つからなかったので、大好きなカルダモンを入れまし
atsubuan様 コメントいつもながら 頂けますことに 感謝申し上げます。 【カレーとは】 #スパイス&ハーブ#の集合体であり スパイス及びハーブが 個々のパートを担当し 管弦楽組曲 或いは 交響曲(symphony) を紡ぐ演奏 をしているかのように思われます。🎵🎶 次回以降予
tototowwさん、こんにちは! シルバーランク達成おめでとうございます🎉 これからも楽しんでいただけると嬉しいです👀✨