ミュートした投稿です。
ありがとうございます!
はい、素敵なレシピがいっぱい! 何も考えず作っているとマンネリになってしまうので…刺激になります♬
ゆきまつさん UPお願いします。 気にせず ヨロピク(^_-)-☆ 当方 手料理は好きですが・・・時間と勉強不足ですから 皆様のUPみて楽しんで+勉強しています。
本当、そうですよね。 お疲れ様でした。
とっても美味しそうですね!
楽しくない飲み会、お疲れ様でした。 相手が違うと、美味しいものも美味しくなくなりますね。
美味しそうですね。 ヒハツたっぷり、参考にさせていただき作って見ようと思います。
ポテトサラダ作りました! パクチー、クルミ、カリカリベーコンをホクホクじゃがいもにmix 味付けは、塩マヨの他に、ヒハツをたっぷり入れました。
Sammyさん 確かに・・・あまり好感が持てない「接待」も辛いですよ(^_-)-☆ その時は、終わったら一人接待しています(笑) 今回の飲み会乗り切りましたね。 次回は「楽しく」 ご苦労さまでした。
ありがとうございます♡ NORIピーさんの楽しいどっちどっちコーナー参加させてもらいますね!笑笑 こちらこそよろしくお願いしますね(^O^)