ミュートした投稿です。
ヨーグルトに直接カレー粉を入れようかなぁ〰️?なんて考えましたが〰️味噌󠄀がみそだとは思いつきませんでした〜😉 お味噌󠄀を入れると…絶妙な味わいで美味しそうですネ〜😋
カレー粉は本当に便利な調味料ですョネ〰️♪ 今日、カレー粉づくしを作って味わいました〜😉
恵子さん、お父さまのこと、昨日からいろいろご心配されて大変でしたね。 お父さまの体調が安定すると良いですネ。 恵子さんもご無理されませんようにして下さい。
美味しそう~ 合わせみそにヨーグルト カレー粉 メモします
おでんの残り汁にお肉、野菜、カレー粉を入れてカレーを作ります✨コクがあり美味しくなります!
(Polar 🌟spice🌶️ウマイ氏Communication) 北極スパイス🌟marr様 こんばんは。超低🌡️ 帆立貝殻のお皿 唐辛子 (ちいちゃなにんじん🥕に 見えました) そして ウマイ氏 「ゆめ みたいどすえ」 ウマイ氏"京女"(舞妓はん) になるの巻。 大事にし過ぎて 忘れそう
マッシュルーム美味しいですよね~😍具だくさんカレー美味しそうですね~🍛
ありがとうございます💕 ホントそうですよね… カレー粉は一番使いやすくて、アレンジには欠かせない調味料です🎵 雰囲気が変わるので違った味わいが楽しめる所も好きです💕
こんばんは😊 ありがとうございます💕 返信が遅くなってしまってすみません💦 焼きそばに見えますよね😅 私も『あれ…焼きそば!?』って写真で見た時、思ってしまいましたもん😂 カレーもトマトを合わせる事が多いから、トマト味のパスタにカレーの風味を足した感じです。 カレーがそこまで強くなくて、スパイシーさ
こんばんは😊 ありがとうございます💕 返信が遅くなってしまってすみません💦 ちょっといつもと味付けを変えたい時にはカレー粉、便利ですよね🎵 スパイシーさが加わってとても美味しかったです💕