ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます😊 スパイス感が有りながら、食べ易い味わいで家族にも大好評でした🌟 個包装で、カレー風味の料理にパパッと使えるところが良いと思いました。
おめでとうございます🎉
コメントありがとうございます😊 たか125様もご当選おめでとうございます㊗️ 昨日、2袋使ってお料理を作ってみたのですが、後ほど投稿したいと思います。 たか125様のお料理の投稿も楽しみにしています^_^
コメントありがとうございます😊 試してみたい商品だったので嬉しいです♪
おおー、おめでとうございます!
おめでとうございます! 私も先日届きました。まだ食べていないので食べたらまた報告したいですね。
コメントありがとうございます😊 フレッシュな状態をキープ出来る、小分けになっている点が良いです♪ 色々な料理に活用したいと思っています(╹◡╹)🌟
お揃い当選嬉しいです♪ 初めて試す商品なので、どんなお味がするのかワクワクしています^_^
コメントありがとうございます😊 使いやすい小分けタイプが良いです♪ どんな風に使おうか思案中です🧐
おめでとうございます♪ 小分け、いいですね いろいろ試しやすそう^^