ミュートした投稿です。
わー壮観ですね👏 ワクワクする気持ちわかるぅ💕
鶏胸肉玉ねぎ🧅コリアンダーって、スパイス🫚食べて、見たくなりました。
すごいですね‼️ たくさん持っていて使いこなされているということですよね〜 羨ましい。(使いこなせず、固まって、さよならしてしまう私)
どんな味なのか想像しながら楽しんでます😀おいしそうです🤤
✨ 表彰状 ✨ 栄光をたたえて 北極スパイス🌟marr様 あなたは多年にわたり スパイス&ハーブに携わり その普及に取り組まれました 功績をたたえます 『さかなしゅらん がいど』 より 最高評価を与えます 💎💎💎💎💎5
北極スパイス🌟marr様 画像中央左側 スパイスBOXのぬかるみに 足をとられ 難儀されておられる方が 散見されます 「大丈夫かしら」 「かしら」 (リフレレイン)(残響音) 🎵「ぬかるみにはまって さあ たいへん どじょうがでてきて こんにちは ぼっちゃんいっし
わぁ~👏素晴らしいですね(*'▽') お勉強されたのですね👏すごいです⤴ 本当に“おもちゃ箱”のようですね🌟 いい表現です! ワクワク感がこちらまで伝わってきますよ٩( ''ω'' )و
たくさんのスパイス&ハーブ達、可愛い瓶や、合格証など素敵な眺めですネ✨️ このスパイス&ハーブの使いこなし辞典で勉強されたんですネ〜😄 スパイス&ハーブ検定1級に合格すると胡椒バッジが貰えるんですネ〜憧れます…✨️
ミックさん、ありがとうございます👍🥰 あと少し頑張ります😂
実は、ミックさんの投稿が無いから…どうされたのかなぁ?🤔と思ってました…やっぱり体調を崩されてたんですね〰️😢 気温の変化が激しくて…私も〰️スッキリしない体調で〰️気圧性頭痛があるから…😣なかなか…やる気が起こらず… 嗅覚と味覚が…〰️お気の毒〰️💦 気温の激変する時は体調を崩す人続出らしいです〰